Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cozze Fritte" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Cozze Fritte per 4 persone
- cozze qb
- olio
- 1 uovo
- pepe
- prezzemolo qb
- farina qb
- pangrattato qb
- olio di semi
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cozze Fritte di Benedetta Parodi
Prendete le vostre cozze, pulitele dalla lora barbetta e fatele aprire in una padella in cui avrete versato un goccio d'olio.
Nel frattempo preparate la panatura, sbattendo un uovo ed aggiungendoci il pepe e il prezzemolo.
Sgusciate quindi le cozze e passatele prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Mettete quindi le cozze a friggere in abbondante olio di semi, aggiustate di sale e servite il tutto accompagnandolo con delle fette di limone.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cozze Fritte presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cozze Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment