Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sciotta de Paparussi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Sciotta de Paparussi per 4 persone
- 1 Kg di peperoni dolci gialli e rossi
- 1 melanzana
- 1-2 cucchiai di capperi
- pomodori qb
- menta qb
- 3 spicchi di aglio
- mezza cipolla
- olio
- sale
- basilico qb
- crostini di pane
Procedimento per cucinare la ricetta Sciotta de Paparussi di Benedetta Parodi
Iniziate la ricetta con il tagliare a dadini tutte le vostre verdure, dai peperoni alla melanzana fino ad arrivare ai pomodori e metteteli in una padella a rosolare insieme alla cipolla, che avrete tritato in precedenza, ad un manciata di capperi e allo spicchio d'aglio.
Aggiungete al piatto anche la menta, l'olio ed aggiustate di sale facendo poi cuocere il tutto per circa 20-30 minuti.
Nel frattempo che le verdure cuociono, prendete il pane, affettatelo e conditelo con l'olio mettendolo per pochi minuti nel forno con funzione grill.
Servite quindi la sciotta de paparussi completandola con del basilico fresco e servendola insieme ai crostini di pane.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Sciotta de Paparussi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Sciotta de Paparussi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment