Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cantucci" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Cantucci per 4 persone
- 250 gr di zucchero
- 2 uova
- 50 gr di burro
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di farina
- 100 gr di mandorle
- vin santo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cantucci di Benedetta Parodi
Mettete a mescolare le uova insieme allo zucchero, alla vanillina e al burro. Aggiungete quindi anche la farina e le mandorle intere al vostro composto ed impastate il tutto per bene.
Con l'impasto ottenuto formate un panetto dalla forma allungata, preoccupandovi di schiacciarlo per bene e di lasciarlo riposare per circa 30 minuti in frigo.
Dividete quindi il vostro panetto in due strisce lunghe e mettetele a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Quando poi li toglierete fuori dal forno, tagliate i due filoni a fette oblique in modo da dare a questi biscotti la caratteristica forma dei cantucci.
Ripassate quindi i biscotti per circa 1 minuto in forno alla temperatura di 250° e serviteli accompagnandoli con del vinsanto.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cantucci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cantucci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment