Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo all'Enrica con Fagioli all'Uccelletto" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Pollo all'Enrica con Fagioli all'Uccelletto per 4 persone
- cosce di pollo qb
- pangrattato qb
- burro qb
- 1 scatola di fagioli cannellini
- 2 spicchi di aglio
- olio
- salvia qb
- sugo di pomodoro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo all'Enrica con Fagioli all'Uccelletto di Benedetta Parodi
Fate macerare il vostro pollo per circa 20 minuti nel latte.
Trascorso questo tempo, rivestite l'osso delle cosce utilizzando della carta stagnola e passatele nel pangrattato prima di disporle su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno.
Mettete quindi un ricciolo di burro su ogni coscetta e mettete a cuocere in forno per circa 40 minuti a 220°.
Nel frattempo preparate i fagioli all'uccelletto facendo rosolare l'aglio in una pentola con un pò d'olio. Aggiugete quindi i vostri fagioli, la salvia, il pomodoro ed aggiustate di sale, lasciando cuocere il tutto per pochi minuti.
Servite quindi le vostre cosce di pollo accompagnandole con i fagioli all'uccelletto.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo all'Enrica con Fagioli all'Uccelletto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pollo all'Enrica con Fagioli all'Uccelletto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment