Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Anello di Polenta con Salsiccia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min. + 60 min. ca.
Ingredienti Anello di Polenta con Salsiccia x 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 400 gr di salsiccia
- vino bianco qb
- rosmarino qb
- passata di pomodoro
- sale
- 300 gr di polenta istantanea
- 1,5 l di acqua
- sale grosso
- burro qb
- 50 gr di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Anello di Polenta con Salsiccia di Benedetta Parodi
Fate rosolare lo scalogno in un tegame con un goccio d'olio. Aggiungete quindi la salsiccia tagliata a pezzi, fatela rosolare e sfumatela con del vino, aggiungendo poi del rosmarino.
Unite quindi la passata di pomodoro e aggiustate di sale. Nel frattempo fate bollire l'acqua salata ed aggiungete a pioggia la vostra polenta istantanea, continuando a mescolare per alcuni minuti fino a quando non si raddensa.
Prima di spegnere il fuoco, aggiungete un fiocco di urro e continuate a mescolare per un altro pò. A fuoco spento, spolverizzate con una manciata di parmigiano e amalgamate il tutto.
Trasferite quindi la polenta in uno stampo per ciambelle ad anello e lasciatela raffreddare per circa un'ora.
Sformate quindi la vostra polenta, scaldatela velocemente in forno e servitela con una colata di sugo e la salsiccia posta al suo interno e all'esterno dell'anello.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Anello di Polenta con Salsiccia presentato da Benedetta Parodi in tv
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