Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Budino Zaffiro" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 55 min ca.
Ingredienti Budino Zaffiro x 6 persone
- 280 gr di pane raffermo
- latte qb
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 80 gr di cioccolato fondente
- scorza di limone qb
- cannella e chiodi di garofano qb
- rum qb
- topping al cioccolato
Procedimento per cucinare la ricetta Budino Zaffiro di Benedetta Parodi
Fate ammorbidire il pane nel latte e frullatelo nel mixer insieme al burro, allo zucchero e ai tuorli.
Aggiungete a questo punto del cioccolato tritato, un pò della scorza di limone, la cannella, i chiodi di garofano e del rum, frullando di nuovo il tutto.
Montate poi a neve gli albumi incorporandoli in maniera molto delicata all'impasto.
Trasferite poi il vostro composto in uno stampo e mettete il tutto a cuocere a bagnomaria in forno per circa 40 minuti alla temperatura di 200°.
Fate quindi raffreddare il vostro budino per una mezz'oretta circa prima di capovolgerlo e servitelo con del topping al cioccolato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Budino Zaffiro presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Budino Zaffiro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment