Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spezzatino di Cardi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Spezzatino di Cardi x 4 persone
- 1 cespo di cardi
- olio
- misto per soffritto qb
- 250 gr di carne di maiale
- 250 gr di carne di vitello
- rosmarino qb
- vino bianco qb
- acqua di cottura qb
- dado granulare vegetale qb
- concentrato di pomodoro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di Cardi di Benedetta Parodi
Pulite i cardi, tagliateli a pezzetti e fateli poi sbollentare in padella con l'acqua.
Nel frattempo rosolare il misto per soffritto in un tegame insieme ad un pò d'olio. Aggiungete quindi anche le carni tagliate a pezzetti al vostro soffritto, un rametto di rosmarino e sfumate poi il tutto con del vino.
Unite poi anche i cardi scolati alla vostra carne e continuate la cottura aggiungendo dell'acqua di cottura dei cardi insieme ad un pò di dado granulare e a mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Lasciate poi cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti con il coperchio.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di Cardi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spezzatino di Cardi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment