Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zia Savarin" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Zia Savarin x 6 persone
- 150 gr di nocciole tostate
- 120 gr di zucchero semolato
- 50 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di burro chiarificato
- 3 uova
- 30 gr di zucchero di canna
- zucchero a velo qb
- burro e farina di mais qb
Procedimento per cucinare la ricetta Zia Savarin di Benedetta Parodi
Prendete le nocciole e tostatele insieme a 60gr di zucchero. Fate quindi sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme al burro.
Montate quindi a parte i tuorli insieme allo zucchero di canna e gli albumi insieme a 60 gr di zucchero semolato.
Unite le nocciole e il cioccolato che avete fatto fondere ai vostri tuorli. Incorporate quindi il tutto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato. Fate quindi cuocere per 40 minuti a 180° in forno statico.
Completate poi il piatto con dello zucchero a velo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Zia Savarin presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zia Savarin" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment