Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Biscotti per Albero di Natale" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca. + 2/3 giorni
Ingredienti Biscotti per Albero di Natale
- 35 ml di acqua
- 110 gr di zucchero
- 330 gr di miele
- 250 gr di farina di segale
- 100 gr di farina 00
- 1 tuorlo
- cardamomo
- chiodi di garofano
- cannella
- noce moscata
- 7 gr di ammonio
- 5 gr di potassa
- latte qb
- mandorle, noci e ciliege candite qb
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti per Albero di Natale di Benedetta Parodi
Prendete lo zucchero e scioglietelo in un pentolino insieme all'acqua, a fuoco spento aggiungete il miele e mescolate. Unite le farine su una spianatoia e creare una fontana la centro in cui verserete parte dello sciroppo al miele e inizierete ad impastare, aggiungendo man mano lo sciroppo rimanente. L'impasto ottenuto lo dovrete far riposare coperto per qualche giorno.Prendete un tuorlo e mescolatelo con cardamomo, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Unite il tutto all'impasto dei biscotti. Sciogliete nel latte i lieviti e unire anch'essi al composto. Ora prendete un martello e stendete l'impasto e con delle formine natalizie ritagliate i biscotti. Con del latte spennellate la superficie dei biscotti e create un buchino per il nastrino. Guarnite con mandorle, ciliegie candite e noci. Cuocete per 8 minuti a 170 gradi.<
E....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti per Albero di Natale presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Biscotti per Albero di Natale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment