Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polenta Taragna" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.
Ingredienti Polenta Taragna x 4 persone
- 1,5 l d'acqua
- 30 gr di sale grosso
- 500 gr di farina di grano saraceno
- 400 gr di burro
- 400 gr di Branzi
- burro e salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polenta Taragna di Benedetta Parodi
Fate bollire l'acqua, salatela e versateci dentro lentamente e a pioggia la farina mescolando in continuazione ed aggiungendo, qualora dovesse servire, altra acqua.
Continuate quindi la cottura per altri 40 minuti e mescolate senza sosta. A fuoco spento aggiungete anche il burro e fate in modo che venga assorbito per bene.
Riaccendete quindi il fuoco e, continuando sempre a mescolare, unite il formaggio. Nel frattempo, a parte, rosolate della salvia in un padellino insieme a del burro.
Trasferite poi la polenta su un tagliere di legno e conditelo con del burro e della salvia.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Polenta Taragna presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polenta Taragna" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment