Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Humous e Pane Arabo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca. + 2 ore
Ingredienti Humous e Pane Arabo x 4 persone
per l'humous:
- 400 gr di ceci in scatola
- 6 cucchiai di tahine
- succo di un limone
- acqua qb
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- prezzemolo e paprika qb
- 2 bucchieri di semola
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- sale
- anice e cumino qb
- acqua qb
Procedimento per cucinare la ricetta Humous e Pane Arabo di Benedetta Parodi
Prendete i vostri ceci e frullateli nel mixer trasferendoli poi in una ciotola. Unite quindi la tahine, il succo di limone, l'aglio tritato e l'acqua.
Completate con del prezzemolo, la paprika e l'olio, guarnendo il tutto con un pò di ceci interi. Per il pane mescolate la semola con dell'olio di semi, l'anice, il sale e il cumino ed impastate il tutto aggiungendo anche dell'acqua fino a quando non otterrete un panetto.
Stendete quindi la pasta con un mattarello in modo che non risulti essere troppo sottile e fatela cuocere in padella senza aggiunta di olio da ambo i lati.
Servite il vostro humous in compagnia del pane arabo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Humous e Pane Arabo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Humous e Pane Arabo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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