Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Carrettiera" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spaghetti alla Carrettiera
- olio
- 2-3 spicchi d'aglio
- peperoncino qb
- 200 gr di champignon a fette
- 25 gr di porcini secchi
- passata di pomodoro qb
- sale
- pepe
- 100 gr di tonno sott'olio
- 250 gr di spaghetti
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Carrettiera di Benedetta Parodi
Rosolate l'aglio e il peperoncino nell'olio.
Aggiungete tutti i funghi, la passata di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe.
Dopo alcuni minuti aggiungete anche il tonno. Mettete a lessare gli spaghetti, saltateli nel sugo e completate con una manciata di prezzemolo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti alla Carrettiera presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti alla Carrettiera" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment