Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di Nocciole Senza Glutine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca
Ingredienti Torta di Nocciole Senza Glutine x 8 persone
- 4 uova
- 130 gr di zucchero
- 250 gr di nocciole tostate
- zucchero a velo qb
- topping al cioccolato
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Nocciole Senza Glutine di Benedetta Parodi
Fate sbattere i tuorli insieme allo zucchero fino a quando non avremo un composto spumoso.
Tritate quindi in maniera grossolana le vostre nocciole tostate ed aggiungetele ai tuorli mescolando il tutto per bene.
Montate gli albumi a neve utilizzando un pizzico di sale e incorporate il tutto in maniera molto delicata al vostro composto iniziale.
Trasferite quindi il vostro impasto in una tortiera che avrete, in precedenza, foderato con della carta da forno.
Mettete quindi a cuocere in forno per 30 minuti a 180°. Completate poi il dolce con altre nocciole, lo zucchero a velo e del topping al cioccolato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di Nocciole Senza Glutine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta di Nocciole Senza Glutine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment