Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pavlova Velocissima" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Pavlova Velocissima x 4 persone
- 6 albumi
- 250 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 fialetta di vanillina
- 2 cucchiaini di farina di polenta
- panna montata qb
- frutti di bosco freschi e fragole qb
- 2 frutti della passione
Procedimento per cucinare la ricetta Pavlova Velocissima di Benedetta Parodi
Fate montare a neve gli albumi aggiungendo lo zucchero a poco a poco. Unite quindi anche un cucchiaio di aceto bianco e la vanillina.
Aggiungete poi la farina di polenta e, quando il tutto risulterà essere montato per bene, versate il vostro composto su una placca da forno.
Mettete a cuocere in forno a 150° per circa un'ora.
Ricoprite poi la vostra meringa con della panna montata e con della frutta come fragole, frutti di bosco e frutto della passione.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pavlova Velocissima presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pavlova Velocissima" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment