Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle Integrali alla Stracciatella" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Farfalle Integrali alla Stracciatella x 4 persone
- 4-5 cucchiai di olio
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini verdi piccanti
- 400 ml di sugo di pomodoro
- sale
- 4 michette
- 200 gr di stracciatella vaccina
- 250 gr di farfalle integrali
- pecorino qb
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle Integrali alla Stracciatella di Benedetta Parodi
Rosolate gli spicchi d'aglio in una pentola con dell'olio schiacciandoli prima di farli rosolare. Aggiungete quindi anche i peperoncini affettati e la passata di pomodoro, aggiustando il tutto di sale.
Aprite le vostre michette di pane e svuotatele della mollica. Aggiungete quindi parte della vostra stracciatella al vostro sugo.
Lessate la pasta e conditela con il sugo.
Riempite quindi le vostre michette con la pasta e completate le porzioni aggiungendo l'altra stracciatella dividendola su ogni porzione, una spolverata di pecorini e una foglia di basilico a decorare il tutto.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle Integrali alla Stracciatella presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Farfalle Integrali alla Stracciatella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment