Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino alla Panna" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Tacchino alla Panna x 4 persone
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino qb
- 800 gr di fesa di tacchino
- farina qb
- burro chiarificato qb
- 1 bicchierino di marsala
- 1 bicchiere di latte
- 25 gr di funghi secchi
- 1 bicchiere di panna
- patate qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino alla Panna di Benedetta Parodi
Prendete l'aglio e tritatelo insieme al rosmarino in un mixer ricoprendo poi la vostra fesa di tacchinocon questo composto tritato ed infarinatelo.
Trasferitelo poi in un tegame facendolo rosolare nel burro e sfumando con del marsala.
Aggiungete poi alla padella il latte e fate asciugare un pò. Unite quindi i funghi e la panna e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa un'ora e mezza.
Servite la vostra fesa di tacchino tagliata a fette insieme al fondo di cottura e accompagnatela con delle patate cotte al vapore e ripassate un attimo in forno.
Video della ricetta Tacchino alla Panna presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tacchino alla Panna" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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