Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Branzino Ripieno" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Branzino Ripieno x 1/2 persone
- 1 branzino
- 1 cespo di radicchio
- olio
- pinoli qb
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Branzino Ripieno di Benedetta Parodi
Prendete il pesce, squamatelo ed eseguite poi la classica apertura a ventaglio operando nel modo seguente:
- praticate un taglio nella parte superiore del branzino lunga la spina centrale da una parte, scendendo poi con il coltello sempre attaccato al fianco della spina fino a raggiungerne la fine;
- ripetete il procedimento anche dall'altro lato, sempre partendo dall'alto e tagliando lungo la spina centrale;
- fate una piccola incisione poi in prossimità della testa da ambo i lati e, con l'aiuto di una forbice, tagliate in modo da estrarre la lisca centrale;
- rimuovete quindi le interiora nella parte molle del pesce, sciacquatelo sotto acqua fredda.
Fate rosolare velocemente il radicchio che avrete, in precedenza, tagliato in maniera grossolana e fatto scaldare in olio caldo insieme ad una manciata di pinoli.
Trasferite quindi il branzino in una teglia con l'apertura rivolta verso l'alto, aggiustate di sale e riempitelo con il radicchio.
Mettetelo quindi a cuocere a 180° per circa 14 minuti e sfornate completando il tutto con un giro d'olio e prezzemolo tritato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Branzino Ripieno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Branzino Ripieno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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