Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crumble al Cacao per Gelato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Crumble al Cacao per Gelato
- 125 gr di nocciole
- 250 gr di zucchero
- 350 gr di farina
- 250 gr di burro
- 3 tuorli
- cacao in polvere qb
- gelato qb
- topping al cioccolato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crumble al Cacao per Gelato di Benedetta Parodi
Mettete a tritare le nocciole all'interno di un mixer insieme allo zucchero.
Aggiungete quindi anche la farina e il burro e impastate per bene formando delle briciole.
Unite quindi anche i tuorli e il cacao in polvere ed impastate il tutto, trasferendo le briciole all'interno di una placca da forno.
Mettete quindi a cuocere per circa 35 minuti a 180°. Servite il vostro crumble sul gelato completando il dolce con del topping al cioccolato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Crumble al Cacao per Gelato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crumble al Cacao per Gelato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment