Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Burek" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Burek x 4 persone
- 100 gr di ricotta
- 120 gr di feta
- 30 gr di caciocavallo
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta fillo o di pasta sfoglia
- burro qb
- 1 tuorlo
- semi di sesamo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Burek di Benedetta Parodi
Mescolate la ricotta con la feta che avrete sbriciolato, del caciocavallo grattugiato e un uovo mescolando per bene il tutto per ottenere la farcia.
Nel caso in cui optiate per utilizzare la pasta fillo, bagnatela con del burro e ripiegatela a metà. Se invece optate per la pasta sfoglia, seguite le indicazioni che vi diamo qui di seguito.
Ritagliate dei quadrati di pasta e spennellatela ancora, farcendola con un cucchiaio di crema e richiudendo il tutto a formare dei fagottini seguendo la diagonale, formando dei triangoli.
Trasferite quindi i vostri burek su una placca da forno e spennellateli con un tuorlo, completando il piatto con dei semi di sesamo.
Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti giusto il tempo di farli gonfiare.
Serviteli poi accompagnati da un'insalata o da un contorno a piacere.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Burek presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Burek" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment