Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto con Crema di Besciamella" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 120 min ca.
Ingredienti Arrosto con Crema di Besciamella x 4 persone
- 1 kg di arrosto di vitello
- olio
- misto per soffritto qb
- vino bianco qb
- 1 mazzetto aromatico
- brodo di carne qb
- per la salsa mornay
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 250 ml di latte
- 50 gr di groviera
- 2 tuorli
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto con Crema di Besciamella di Benedetta Parodi
Preparate l'arrosto facendo rosolare la carne in un tegame insieme ad un goccio d'olio aggiungendo poi anche il misto per soffritto surgelato, aggiustando il tutto di sale.
Quando la carne risulterà essere ben rosolata, sfumatela con del vino e aggiungete i vostri aromi, portando la carne a cottura dopo averla coperta con un coperchio ed aggiungendo, poco alla volta, del brodo.
Nel frattempo preparate la vostra salsa mornay utilizzando una base di besciamella realizzata mescolando in un pentolino del burro, la farina e il latte su fuoco dolce.
Aggiungete quindi alla besciamella la groviera grattugiata e i due tuorli d'uovo e mescolate per bene il tutto.
Tagliate quindi il vostro arrosto a fette non troppo sottili e mettetele in una teglia che avrete sporcato con il sugo di cottura.
Versate poi sopra la carne la salsa mornay e mettete a gratinare in forno caldissimo per pochi minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Arrosto con Crema di Besciamella presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Arrosto con Crema di Besciamella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment