Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vol Au Vent Dolci" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Vol Au Vent Dolci x 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 50 gr di marmellata di albicocca
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 150 gr di mascarpone
- frutta fresca qb
Procedimento per cucinare la ricetta Vol Au Vent Dolci di Benedetta Parodi
Prendete la pasta sfoglia e ricavate 8 dischi utilizzando un coppapasta o un bicchiere. Prendetene poi una metà e ritagliatene al centro un cerchio più piccolo.
Disponete a questo punto un cerchietto piccolo sopra ad ogni disco e ponete il tutto su una placca da forno. che avrete ricoperto con della carta da forno.
Spennellate quindi la pasta con l'uovo che avrete sbattuto e spolverate il tutto con dello zucchero.
Farcite quindi l'interno dei vostri vol au vent con uno strato di marmellata di albicocca (potete utilizzare anche altri gusti se volete).
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema sbattendo il tuorlo con lo zucchero. Aggiungete alla vostra crema il mascarpone e mescolate il tutto con la frusta in modo da far ammorbidire il vostro composto.
Montate poi a neve l'albume ed incorporatelo in maniera molto delicata alla base della crema.
Sfornate i vostri vol au vent e farciteli con la crema a base di mascarpone e delle frutta fresca di stagione.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Vol Au Vent Dolci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vol Au Vent Dolci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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