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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di Zucca e Capesante" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Vellutata di Zucca e Capesante x 4 persone
- olio
- burro
- 2 scalogni
- 2 capesante
- 400 gr di zucca
- acqua
- sale
- dado vegetale granulare qb
- 75 ml di panna
- ravioli ai porcini qb
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di Zucca e Capesante di Benedetta Parodi
Fate soffriggere lo scalogno che avrete, in precedenza, tritato in una pentola con dell'olio e del burro.
Rimuovete poi il corallo delle capesante e tagliate a metà il vostro mollusco.
Tagliate a pezzetti la zucca ed aggiungetela al soffritto insieme a dell'acqua, il dado granulare, il sale e fate bollire.
Fate quindi soffriggere le capesante in una padella insieme a del burro chiarificato ed aggiustate di sale.
Mettete poi a lessare i ravioli in acqua bollente, aggiungete la panna alla zucca cotta o, se preferite, usate del latte al posto della panna e frullate il tutto usando un mixer ad immersione.
Rimuovete quindi le capesante dalla padella e ripassatele nella stessa padella con i ravioli per insaporirli.
Servite mettendo un mestolo di vellutata sulla base, adagiandoci sopra le capesante e completando il piatto con un raviolo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Vellutata di Zucca e Capesante presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vellutata di Zucca e Capesante" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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