Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi alla Creola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Gamberi alla Creola x 4 persone
- 10 code di gamberi
- olio di semi
- sale
- 220 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 ml di acqua gassata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di paprika
- cocco essiccato
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi alla Creola di Benedetta Parodi
Preparate una pastella mescolando 120gr di farina con l'uovo, il lievito e l'acqua frizzante.
Mescolate quindi i restanti 100gr di farina con un pò di paprika. Sgusciate i vostri gamberoni e passateli prima nel mix di farina e paprika e poi nella pastella ed infine nel cocco essiccato.
Fate quindi friggere i vostri gamberoni in olio semi bollente.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi alla Creola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gamberi alla Creola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment