Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polentine Bianche con le Acciughe" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Polentine Bianche con le Acciughe x 6 persone
- polenta bianca pronta qb
- olio
- prezzemolo qb
- cedro candito qb
- acciughe qb
- olio
- aglio
- prezzemolo
- scorza e succo di limone qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polentine Bianche con le Acciughe di Benedetta Parodi
Prendete la polenta bianca già pronta, affettatela e mettetela a friggere ad immersione nell'olio bollente.
Fate marinare le acciughe nell'olio, aglio, prezzemolo, la scorza e il succo di limone.
Guarnite quindi le fettine di polenta fritta con le acciughe, olio, prezzemolo e dei pezzetti di cedro candito.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Polentine Bianche con le Acciughe presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polentine Bianche con le Acciughe" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment