Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Banoffee Pie" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca. + 1 ora
Ingredienti Banoffee Pie x 8 persone
- 400 gr di biscotti secchi o digestive
- 180 gr di burro
- 450 gr di latte condensato
- 2 banane
- 450 gr di panna montata
- 1 cucchiaino di caffe solubile
- 2 cucchiaini di zucchero
- topping al caramello
Procedimento per cucinare la ricetta Banoffee Pie di Benedetta Parodi
Mettete nel mixer il burro fuso e i biscotti secchi e frullate, togliete l'impasto dal mixer e impastatelo un pò a mano.
Disponete questa base di biscotto in una tortiera, ricoperta di carta forno o antiaderente, e schiacciate con le dita per compattare la base e poi mettetela in frigo per almeno un'ora.
Prendete un pentolino e metteteci dentro il latte condensato per farlo caramellare, a fuoco dolce per 6-8 min. Togliete la base dalla tortiera e riempitale con il latte condensato.
Tagliate a rondelle le banane e usatele per guarnire la torta. Prendete la panna e montatela con un cucchiaino di caffè solubile e due cucchiaini di zucchero.
Decorate la torta con la panna montata e del topping al caramello.
Disponete questa base di biscotto in una tortiera, ricoperta di carta forno o antiaderente, e schiacciate con le dita per compattare la base e poi mettetela in frigo per almeno un'ora.
Prendete un pentolino e metteteci dentro il latte condensato per farlo caramellare, a fuoco dolce per 6-8 min. Togliete la base dalla tortiera e riempitale con il latte condensato.
Tagliate a rondelle le banane e usatele per guarnire la torta. Prendete la panna e montatela con un cucchiaino di caffè solubile e due cucchiaini di zucchero.
Decorate la torta con la panna montata e del topping al caramello.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Banoffee Pie presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Banoffee Pie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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