Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di Castagne" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Torta di Castagne x 4 persone
- 4 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 1 bicchierino di rum
- 100 gr di farina di castagne
- 140 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- sale
- 50 gr di gocce di cioccolato
- zucchero a velo qb
- topping al cioccolato qb
- panna montata qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Castagne di Benedetta Parodi
Mettete in un mixer le uova, lo zucchero, il burro e il rum.
Aggiungete anche le farine, il lievito ed un pizzico di sale ed impastate per bene il tutto al mixer.
Unite le gocce di cioccolato (oppure, in alternativa, dei marron glace sbriciolati) e mescolate il tutto nuovamente.
Trasferite poi tutto in una tortiera che avrete ricoperto con della carta da forno e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Completate spolverizzando con dello zucchero a velo e servitela con del topping al cioccolato e della panna montata.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di Castagne presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta di Castagne" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment