Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccia Senza Glutine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca. + 1 ora
Ingredienti Focaccia Senza Glutine x 4 persone
- 50 gr di lievito di birra
- 700 ml di acqua tiepida
- 750 gr di farina di riso
- 250 gr di fecola di patate
- 80 gr di farina senza glutine
- 2 patate lessate
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia Senza Glutine di Benedetta Parodi
Mettete a sciogliere il lievito nell'acqua per poi aggiungere tutte e tre le farine e la patate che avrete, nel frattempo, schiacciato impastando per bene il tutto insieme all'olio per alcuni minuti.
Stendete quindi il vostro impasto nella teglia che avrete unto d'olio lasciandolo lievitare per circa un'ora.
Mettete quindi a cuocere in forno ventilato per circa mezz'ora alla temperatura di 190°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia Senza Glutine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Focaccia Senza Glutine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment