Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tartare di Agnello" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tartare di Agnello x 4 persone
- 300 gr di lombatina di agnello
- aneto, menta e aglio qb
- cetriolini sott'aceto qb
- capperi e peperoncino qb
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di succo d'arancia
- il succo di 1/2 limone
- 1/2 cetriolo
- 200 gr di yogurt greco
- succo di limone qb
- aglio, sale e menta qb
- crostini di pane
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di Agnello di Benedetta Parodi
Prendete la carne e tagliatela al coltello.
A parte unite l'aneto e la menta che avrete tritato agli altri ingredienti anch'essi tritati, cioè l'aglio, i cetriolini, i capperi e il peperoncino.
Aggiungete quindi al trito anche la senape, il succo d'arancia e il succo di limone e mescolate il tutto per bene.
Unite poi la carne alla salsa ottenuta, aggiustate di sale e mescolate per bene il tutto.
Nel frattempo, preparate lo tzatziki tritando i cetrioli ed unendoli allo yogurt, al limone, all'aglio, il sale e la menta.
Servite quindi la tartare su dei crostoni di pane ed accompagnatela con lo tzatziki a parte.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tartare di Agnello presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tartare di Agnello" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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