Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle al Ragù di Pesce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliatelle al Ragù di Pesce x 4 persone
- burro chiarificato qb
- misto per soffritto qb
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr di merluzzo surgelato
- sale
- pepe
- vino bianco qb
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 gr di tagliatelle
- rosmarino qb
- acqua di cottura qb
- prezzemolo qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle al Ragù di Pesce di Benedetta Parodi
Fate rosolare il vostro misto per soffritto in un padella con dell'olio e aggiungendo uno spicchio d'aglio, unendo poi il merluzzo spezzettato.
Sfumate il tutto con del vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro, aggiustando di sale e di pepe.
Mentre il vostro sugo cuoce, buttate le tagliatelle in acqua bollente. Scolatele quando saranno cotte e unitele al sugo aggiungendo un pò d'acqua di cottura e un rametto di rosmarino.
Servite nel piatto completandolo con del prezzemolo e un giro d'olio.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al Ragù di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv
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