Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brick à l'Oeuf" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Brick à l'Oeuf x 1 persona
- 1 sfoglia di pasta brick (in alternativa si può usare pasta fillo)
- olio di semi
- 1 patata
- capperi e cipolla qb
- tonno qb
- groviera qb
- prezzemolo qb
- sale
- 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Brick à l'Oeuf di Benedetta Parodi
Prendete la pasta brick e spennellatela con l'olio.
Iniziate a preparare la farcia schiacciando la patata insieme ai capperi, la cipolla, il prezzemolo, il formaggio e il tonno.
Con il composto ottenuto farcite la vostra pasta brick inserendo anche un uovo crudo.
Chiudete la pasta brick a formare una specie di panzerotto e friggetela nell'olio bollente.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Brick à l'Oeuf presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Brick à l'Oeuf" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment