Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orecchiette Pomo-Mascarpone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Orecchiette Pomo-Mascarpone x 6 persone
- 1 cipolla
- olio
- 400 gr di pomodori sanmarzano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale
- 100 gr di mascarpone
- 250 gr di orecchiette
- ricotta salata qb
- peperoncino fresco tritato (facoltativo)
Procedimento per cucinare la ricetta Orecchiette Pomo-Mascarpone di Benedetta Parodi
Prendete la cipolla, affettatela e fatela rosolare in una padella con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio.
Aggiungete quindi i vostri pomodori spezzettati ed il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale e mettete a frullare il tutto in un mixer. Fate quindi lessare anche la pasta in una padella con dell'acqua bollente.
Mettete poi la salsa in padella sul fuoco ed aggiungete anche il mascarpone continuando a mescolare il tutto per un pò in modo da far sciogliere il tutto ed amalgamare gli ingredienti.
Scolate la pasta e ripassatela in una padella con il sugo. Mantecate il tutto aggiungendo anche la ricotta salata che avrete grattugiato a scaglie.
Servite nel piatto e completatelo con altra ricotta salata e, a chi piace, del peperoncino fresco tritato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Orecchiette Pomo-Mascarpone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Orecchiette Pomo-Mascarpone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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