Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola x 4 persone
- 2 cespi di radicchio
- sale
- 200 gr di gorgonzola
- latte qb
- petti di pollo qb
- farina qb
- olio
- burro chiarificato qb
- vino bianco qb
- gherigli di noce qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola di Benedetta Parodi
Prendete il vostro radicchio e tritatelo per bene facendolo appassire in una padella con dell'olio e aggiustando il tutto di sale.
Sciogliete quindi il vostro gorgonzola in un pentolino insieme ad un goccio di latte. Tagliate il vostro pollo a piccoli bocconcini ed infarinateli, facendoli rosolare in padella con dell'olio e del burro.
Mescolate il radicchio con la salsa a base di gorgonzola.
Servite il vostro pollo accompagnandolo con la salsa a base di radicchio e gorgonzola, completando il piatto con dei gherigli di noci.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment