Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Genovese con Zucca Arrosto" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 140 min ca.
Ingredienti Genovese con Zucca Arrosto x 4 persone
- misto per soffritto
- olio
- burro chiarificato
- 1,5 kg di arrosto di vitellone
- prezzemolo qb
- mezzo kg di cipolle rosse di tropea
- 1 bicchiere di vino rosso
- zucca qb
- aglio, timo e origano qb
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Genovese con Zucca Arrosto di Benedetta Parodi
Mettete a rosolare il soffritto in un tegame insieme a dell'olio e a del burro.
Aggiungete anche la carne, il prezzemolo, le cipolle affettate e rosolate il tutto per bene. Sfumate quindi con del vino e fate cuocere per altre due ore.
Nel frattempo grigliate le fette di zucca e ritagliate delle formine a piacere.
Servite quindi la carne tagliata a fette accompagnandola con il sugo di cottura e con la zucca che avrete condito con dell'aglio, del timo e dell'origano.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Genovese con Zucca Arrosto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Genovese con Zucca Arrosto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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