Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "La Domenica del Collegio" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 140 min ca.
Ingredienti La Domenica del Collegio x 4 persone
- besciamella
- sugo di pomodoro
- wurstel
- lasagne secche qb
- scamorza qb
- sottilette qb
- mortadella qb
- acqua calda qb
- olio per friggere
- 250 gr di macinato di vitello
- 1 uovo
- 1 fetta di pancarre ammollato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta La Domenica del Collegio di Benedetta Parodi
Iniziate con il creare una cremina fatta da due terzi di besciamella e un terzo di sugo di pomodoro.
Preparate nel frattempo le vostre polpettine mescolando la carne macinata, l'uovo, il pane ammollato, pangrattato e il parmigiano e create delle palline con l'impasto ottenuto.
Tagliate quindi a tocchetti i wurstel e metteteli a friggere nell'olio bollente insieme alle polpettine.
Prendete quindi una teglia da forno, sporcatene il fondo con la crema di pomodoro e besciamella ed iniziate a formare degli strati con le lasagne che avrete, in precedenza, bagnato con dell'acqua bollente, la crema di pomodoro, la mortadella a fette, la scamorza a fette e i wurstel fritti.
Fate poi un altro strato di pasta e poi mettete le polpette, la scamorza, e abbondante crema al pomodoro.
Terminate quindi la cottura con altre polpette e delle sottilette. Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta La Domenica del Collegio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "La Domenica del Collegio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment