Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Affogato nel Natale" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Affogato nel Natale x 4 persone
- 2 pandorini
- 2 panettoncini
- 2 uova
- 100 ml di salsa al caramello
- 150 ml di latte
- 100 ml di panna
- zucchero qb
- gelato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Affogato nel Natale di Benedetta Parodi
Prendete i vostri pandori e i panettoncini e tagliateli a rondelle disponendoli in una teglia da forno in maniera alternata.
Prendete le uova e sbattetele in una ciotola versando a filo della salsa dolce al gusto di caramello. Unite quindi il latte e la panna e completate la vostra salsina mescolando il tutto per bene.
Irrorate quindi la teglia con il pandoro e panettone a pezzi con la salsina ottenuta premendo bene sul dolce in modo da far inzuppare il tutto per bene.
Spolverate con lo zucchero e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Servite accompagnando con del gelato e della salsa dolce al caramello.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Affogato nel Natale presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Affogato nel Natale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment