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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crumble di Mele e Zucca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Crumble di Mele e Zucca x 6 persone
- 25 gr di burro
- 800 gr di zucca tagliata a dadini
- 3 mele rennette
- 60 gr di zucchero
- 3 cucchiai di uvetta
- il succo di mezzo limone
- cannella qb
- zenzero qb
- chiodi di garofano qb
- 90 gr di burro
- 160 gr di farina
- 120 gr di zucchero (o zucchero di canna)
- un pizzico di bicarbonato qb
- sale
- per completare
- zucchero a velo
- gelato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crumble di Mele e Zucca di Benedetta Parodi
Fate sciogliere il burro in una padella aggiungendo anche la zucca, che avrete, in precedenza, tagliato a dadini, e le mele, anch'esse sbucciate e tagliate a pezzetti.
Dopo circa 2 minuti, aggiungete anche lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il succo di limone, l'uvetta e i chiodi di garofano.
Fate quindi cuocere a fuoco molto dolce fino a quando la zucca e la mela non risulteranno essere ben appassite.
Prendete poi un mixer e tritate il burro freddo insieme allo zucchero, la farina, del bicarbonato e del sale.
Trasferite le mele e la zucca in una tortiera dai bordi bassi ma a base larga, schiccciate il composto un pò e ricoprite il tutto con delle briciole di crumble che avete preparato al mixer.
Mettete a cuocere il tutto in forno a 190° per circa 45 minuti.
Servite con un cucchiaio completando il piatto con zucchero a velo e gelato.
Video della ricetta Crumble di Mele e Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crumble di Mele e Zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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