Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpo con Patate" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Polpo con Patate x 4 persone
- 1 polpo
- pepe in grani
- gambi di prezzemolo
- 3-4 patate lesse
- olio
- sale
- succo di limone
- basilico qb
- pesto qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polpo con Patate di Benedetta Parodi
Riponete il polpo nel congelatore per 30 minuti per poi immergerlo per tre volte nell'acqua bollente e fatelo bollire in acqua con dei grani di pepe e gambi di prezzemolo fino ad ammorbidirlo!
Tagliatelo poi a pezzetti per poi tritarlo in maniera grossolana con un coltello.
Tagliate infine anche le patate a cubetti e unitele al polpo condendo poi il tutto con olio, limone e sale e mescolando per bene.
Ungete quindi con olio le coppette e versateci l'insalata compattando per bene e schiacciando con le mani. Rovessciate poi ogni coppetta su un piatto completando il piatto con del basilico e del pesto allungato con un goccio d'olio e del sale.
Video della ricetta Polpo con Patate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polpo con Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment