Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Maiale alla Melagrana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Maiale alla Melagrana x 4 persone
- 800 gr di lonza di maiale
- burro chiarificato qb
- 50 gr di pancetta a fette
- 100 gr di cipolline borretane
- olio
- sale
- rosmarino qb
- 1 melagrana
Procedimento per cucinare la ricetta Maiale alla Melagrana di Benedetta Parodi
Rosolate la vostra lonza di maiale in una padella facendo rosolare tutti i lati con un pò di burro chiarificato.
Spremete una mezza melograna con uno spremiagrumi in modo da ricavarne il succo oppure frullatene i chicchi in un mixer filtrando con un colino.
Avvolgete quindi la lonza con le fette di pancetta e legate il vostro maiale con uno spago in modo da non fare staccare la pancetta.
Fate quindi rosolare molto velocemente le cipolline in padella con un goccio d'olio, aggiustando di sale e sfumando con del vino.
Trasferite poi la carne su di una placca da forno aggiungendo il rosmarino e le cipolline. Irrorate poi la carne con il succo di melagrana e completate il piatto aggiungendo metà dei chicchi di melagrana.
Mettete quidni a cuocere in forno ventilato per circa 40-50 minuti a 180°.
Servite la carne tagliandola a fette e servendola con il sugo di cottura, le cipolle e i chicchi di melagrana restanti.
Video della ricetta Maiale alla Melagrana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Maiale alla Melagrana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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