Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello Ripieno" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 200 min ca.
Ingredienti Agnello Ripieno x 4-6 persone
- 100 gr di pane
- 300 gr di lardo
- rosmarino e salvia qb
- scorza di limone qb
- 1 cosciotto di agnello disossato da 2 kg
- olio
- misto per soffritto qb
- 2 spicchi d'aglio
- vino bianco qb
- 2 bicchieri di brodo o acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello Ripieno di Benedetta Parodi
Mettete nel mixer il pane e il lardo e tritate, aggiungete la salvia, il rosmarino e la scorza del limone.
Questo composto è il ripieno che dovrete usare per farcire il cosciotto che dovrete chiudere con dello spago da cucina.
Prendete un tegame e rosolatevi il cosciotto con olio, aglio e misto per soffritto.
Dopo aver sfumato con del vino bianco aggiungete del brodo e aggiustare di sale e portare il tutto a bollore.
Trasferite in forno il tegame e cuocete per un paio di ore a 180 gradi. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete dell'altro brodo.
Questo composto è il ripieno che dovrete usare per farcire il cosciotto che dovrete chiudere con dello spago da cucina.
Prendete un tegame e rosolatevi il cosciotto con olio, aglio e misto per soffritto.
Dopo aver sfumato con del vino bianco aggiungete del brodo e aggiustare di sale e portare il tutto a bollore.
Trasferite in forno il tegame e cuocete per un paio di ore a 180 gradi. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete dell'altro brodo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Agnello Ripieno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Agnello Ripieno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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