Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Castagne Valdostane" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Castagne Valdostane x 4 persone
- polenta precotta qb
- olio
- rosmarino qb
- sale
- castagne precotte qb
- burro chiarificato qb
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele di castagne
- lardo a fette qb
Procedimento per cucinare la ricetta Castagne Valdostane di Benedetta Parodi
Prendete la polenta, tagliatela a fette e ponetela su una placca da forno condendola con dell'olio, sale e rosmarino e mettetela a gratinare in forno.
Fate quindi rosolare le castagne nel burro chiarificato, ottenuto sciogliendo il burro nell'olio, aggiungendo dello zucchero di canna e del miele.
Avvolgete quindi le castagne ancora calde con il lardo e servitele sui crostini di polenta.
Video della ricetta Castagne Valdostane presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Castagne Valdostane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment