![]() |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Lenticchie Agrodolce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Insalata di Lenticchie Agrodolce x 4 persone
- 1 cespo di sedano
- 3 spicchi d'aglio
- 250 gr di lenticchie in scatola
- zucchero
- aceto di vino
- 100 gr di spinacino
- nocciole tostate qb
- olio
- sale
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di Lenticchie Agrodolce di Benedetta Parodi
Tagliate le coste e le foglie di sedano a pezzetti e passatele velocemente in padella insieme ad un goccio d'olio e ad uno spicchio d'aglio.
Aggiungete quindi le lenticchie, unendo anche lo zucchero e sfumando con l'aceto.
Togliete poi dal fuoco prima che il sedano appassisca, aggiustate generosamente di sale e trasferite poi il tutto in una ciotola facendo raffreddare il tutto.
Fate poi tostare le nocciole per qualche minuto nel forno e tritatele poi nel mixer. Preparate poi un letto di spinaci su di un piatto da portata, conditeli con l'olio e il sale ed impattate poi l'insalata di lenticchie quando si sarà intiepidita.
Completate poi il piatto con una macinata di pepe e delle nocciole tritate.
Video della ricetta Insalata di Lenticchie Agrodolce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata di Lenticchie Agrodolce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment