Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di Pesce Azzurro" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Millefoglie di Pesce Azzurro x 4 persone
- 4 olive nere
- 120 gr di pasta sfoglia
- 20 ml di olio
- 200 gr di verza sbollentata
- 40 gr di scalogno
- 200 ml di brodo di pesce
- filetti di pesce azzurro qb
- sale
- nero di seppia qb
- scorza di lime qb
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di Pesce Azzurro di Benedetta Parodi
Tritate le olive e bucherellate la vostra pasta sfoglia provvedendo a tagliarla a rettangolini.
Nel frattempo fate rosolare in un pentolino la vostra verza con dell'olio e lo scalogno. Aggiungete quindi anche il brodo di pesce alla vostra verza e fate cuocere.
Nel frattempo fate cuocere i vostri filetti di pesce al vapore. Trasferite quindi i rettangoli di pasta sfoglia su una placca da forno, spennellateli con del nero di seppia e fateli cuocere per circa 6-7 minuti in forno alla temperatura di 190°.
Prendete poi la verza e frullatela utilizzando un mixer ad immersione, emulsionando il vostro composto con un filo d'olio.
Iniziate a comporre la vostra millefoglie formando due strati di sfoglia e filetti di pesce, terminando la composizione con una terza sfoglia.
Completate quindi il piatto con delle olive tritate, la scorza di lime grattugiata e versate sul fondo del piatto la crema di verza.
Video della ricetta Millefoglie di Pesce Azzurro presentato da Benedetta Parodi in tv
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