Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto Pere e Gorgonzola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Risotto Pere e Gorgonzola x 4 persone
- 2 pere abate
- 1/2 cipolla
- olio
- 250 gr di riso
- vino bianco qb
- sale
- brodo vegetale qb
- 100 gr di gorgonzola dolce
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto Pere e Gorgonzola di Benedetta Parodi
Prendete le vostre pere e tagliatele a pezzetti dopo averle sbucciate.
Prendete quindi la cipolla, tagliatela a pezzetti e fatela rosolare in una padella con un goccio d'olio. Unite quindi anche il riso al soffritto e fatelo tostare per bene, sfumando con il vino bianco ed aggiustando di sale.
Portate quindi avanti la cottura del riso aggiungendo del brodo nel caso in cui dovesse asciugarsi.
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungete le pere e lasciate insaporire il tutto per alcuni minuti.
Aggiungete poi anche il gorgonzola che avrete, in precedenza, tagliato a pezzetti e mescolate per bene prima di spegnere il fuoco.
Servite impiattando e completando con una spolverata di parmigiano.
Video della ricetta Risotto Pere e Gorgonzola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Risotto Pere e Gorgonzola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment