Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sushi All'Italiana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Sushi All'Italiana x 4 persone
- formaggio spalmabile qb
- erba cipollina qb
- aneto qb
- 2 fette di pane per tramezzini
- rucola qb
- salmone affumicato a fette qb
- semi di papavero qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sushi All'Italiana di Benedetta Parodi
Prendete il formaggio e mescolatelo con dell'aneto e dell'erba cipollina che avrete, in precedenza, tritato.
Schiacciate quindi le fette di pane utilizzando un mattarello e farcitela con della salsa al formaggio, delle fette di salmone e un pò di rucola.
Arrotolate quindi il vostro pane dal lato più lungo e tagliatelo ritagliando tante piccole rondelle.
Spennellate poi i lati dei vostri rotolini con del formaggio e passateli nei semi di papavero.
Video della ricetta Sushi All'Italiana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Sushi All'Italiana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment