Wednesday, December 11, 2013

Sushi All'Italiana ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Anche se non siete dei maghi in cucina questo non significa certo che dobbiate rassegnarvi a cucinare ricette e piatti banali. Infatti la nostra amica Benedetta ci propone una ricetta semplice e veloce per realizzare un antipasto in grado di stupire i propri ospiti, cioè un sushi all'italiana realizzato con salmone, formaggio spalmabile e pane per tramezzini.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sushi All'Italiana" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Sushi All'Italiana x 4 persone
  • formaggio spalmabile qb
  • erba cipollina qb
  • aneto qb
  • 2 fette di pane per tramezzini
  • rucola qb
  • salmone affumicato a fette qb
  • semi di papavero qb
      Procedimento per cucinare la ricetta Sushi All'Italiana di Benedetta Parodi

      Prendete il formaggio e mescolatelo con dell'aneto e dell'erba cipollina che avrete, in precedenza, tritato.

      Schiacciate quindi le fette di pane utilizzando un mattarello e farcitela con della salsa al formaggio, delle fette di salmone e un pò di rucola.

      Arrotolate quindi il vostro pane dal lato più lungo e tagliatelo ritagliando tante piccole rondelle.

      Spennellate poi i lati dei vostri rotolini con del formaggio e passateli nei semi di papavero.
        E....buon appetito!!

        Video della ricetta Sushi All'Italiana presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Sushi All'Italiana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

        No comments:

        Post a Comment