Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pandoro con Gelato e Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura:25 min ca. + 6 ore
Ingredienti Pandoro con Gelato e Cioccolato x 4 persone
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di panna
- 1 pandoro
- crema di whiskey qb
- gelato al cioccolato e variegato all'amarena qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pandoro con Gelato e Cioccolato di Benedetta Parodi
Prendete il vostro pandoro e svuotatelo all'interno praticando un buco nella base e avendo cura di conservare il coperchio di apertura.
Bagnate quindi l'interno con della crema di whiskey e farcite con del gelato a due gusti. Richiudete quindi il pandoro con il coperchio tenuto da parte e mettetelo a riposare in freezer per almeno 5 ore.
A parte fate sciogliere in modo separato il cioccolato bianco e quello fondente insieme ad un goccio di panna.
Ricoprite quindi il vostro pandoro con il cioccolato bianco fuso e con il cioccolato fondente e rimettete il tutto nel freezer per almeno un'altra ora.
Video della ricetta Pandoro con Gelato e Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pandoro con Gelato e Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment