Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannelloni alla Crema di Zucca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Cannelloni alla Crema di Zucca x 4 persone
- 500 gr di polpa di zucca
- latte qb
- 100 gr di ricotta
- sale
- 50 gr di parmigiano
- 10 cannelloni
- burro qb
- latte e parmigiano qb
- sale
- 100 gr di lardo
- timo
- 2-3 amaretti
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni alla Crema di Zucca di Benedetta Parodi
Mettete a frullare la zucca con un goccio di latte in un mixer, unendo in seguito anche la ricotta, il parmigiano e il sale ed amalgamando per bene il tutto.
Fate scottare in maniera molto veloce i vostri cannelloniin acqua calda farcendoli poi con la crema di zucca.
Mettete quindi i vostri cannelloni farciti all'interno di una teglia opportunamente imburrata. Mescolate quindi a parte del latte con il parmigiano e versate il composto nella vostra teglia con i cannelloni.
Trasferite poi il tutto in forno alla temperatura di 180° e fate cuocere per circa 25 minuti. Nel frattempo tritate con un coltello il lardo insieme agli amaretti e al timo.
Trasferite quindi il trito sui vostri cannelloni e fate gratinare con la funzione grill del forno per altri 5 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni alla Crema di Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cannelloni alla Crema di Zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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