Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "La Magia di Natale" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti La Magia di Natale x 4 persone
- 150 gr di nocciole tostate
- 150 gr di zucchero
- acqua qb
- 125 gr di cacao amaro
- 125 gr di zucchero a velo
- 150 gr di cioccolato fondente
- miele, farina di cocco e ribes qb
Procedimento per cucinare la ricetta La Magia di Natale di Benedetta Parodi
Prendete le nocciole e tritatele con lo zucchero, ora impastatele con un goccio di acqua e formate delle piccole palline. Passatele nel cacao e modellatele con le dita fino a formare un cubetto, uno scarpone e qualunque altra forma. Mettete il cioccolato nel microonde a fondere ( volendo potete farlo anche a bagnomaria). Ora dovete preparare la glassa, aggiungendo un goccio di acqua allo zucchero a velo.
Prendete i vostri cioccolatini e, con un pennellino da cucina, ricopriteli di cioccolato e decorateli con la glassa e lasciateli asciugare a temperatura ambiente. Servite i cioccolatini su una base di farina di cocco, ribes e miele, ricoprite il tutto con mezza pallina di plastica trasparente.
Prendete i vostri cioccolatini e, con un pennellino da cucina, ricopriteli di cioccolato e decorateli con la glassa e lasciateli asciugare a temperatura ambiente. Servite i cioccolatini su una base di farina di cocco, ribes e miele, ricoprite il tutto con mezza pallina di plastica trasparente.
Video della ricetta La Magia di Natale presentato da Benedetta Parodi in tv
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