Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle alla Cremasca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Farfalle alla Cremasca x 4 persone
- 250 gr di farfalle
- burro qb
- foglie di salvia qb
- sale
- amaretti qb
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle alla Cremasca di Benedetta Parodi
Mettete a lessare la vostra pasta in acqua bollente. Fate quindi sciogliere il burro in una padella con l'aggiunta della salvia.
Nel frattempo, in un'altra padella preparate la vostra sfoglia mettendo qualche cucchiaio di parmigiano, facendolo sciogliere e facendo in modo che si rapprenda.
Scolate quindi la pasta, conditela con il burro e degli amaretti sbriciolati.
Impiattatela e guarnitela con della salvia, un amaretto e un pezzo di cialda di parmigiano.
Video della ricetta Farfalle alla Cremasca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Farfalle alla Cremasca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment