Saturday, December 7, 2013

Farfalle alla Cremasca: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi come primo piatto del suo menù la nostra amica Benedetta ci ha presentato un piatto tipico della città di Crema, cucinato da Beppe Severgnini, gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù. Si tratta di una piatto di pasta davvero molto semplice da cucinare ma non banale. Vediamo quindi come cucinarlo!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
-->
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle alla Cremasca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Farfalle alla Cremasca x 4 persone
  • 250 gr di farfalle
  • burro qb
  • foglie di salvia qb
  • sale
  • amaretti qb
  • parmigiano qb
      Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle alla Cremasca di Benedetta Parodi

      Mettete a lessare la vostra pasta in acqua bollente. Fate quindi sciogliere il burro in una padella con l'aggiunta della salvia.

      Nel frattempo, in un'altra padella preparate la vostra sfoglia mettendo qualche cucchiaio di parmigiano, facendolo sciogliere e facendo in modo che si rapprenda.

      Scolate quindi la pasta, conditela con il burro e degli amaretti sbriciolati.

      Impiattatela e guarnitela con della salvia, un amaretto e un pezzo di cialda di parmigiano.
        E....buon appetito!!

        Video della ricetta Farfalle alla Cremasca presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Farfalle alla Cremasca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

        No comments:

        Post a Comment