Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bucatini al Tonno Gratinati" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bucatini al Tonno Gratinati x 4 persone
- 1 cipolla
- tonno in scatola
- 3-4 filetti di acciuga sott'olio
- capperi qb
- passata di pomodoro
- 250 gr di bucatini
- zucchero qb
- sale
- pangrattato qb
- olio qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini al Tonno Gratinati di Benedetta Parodi
Fate rosolare una cipolla, dopo averla affettata, in una padella con dell'olio.
Aggiungete quindi il tonno sgocciolato e le acciughe che avrete tagliato a pezzetti e concludendo con dei capperi.
Mettete la pasta a lessare al dente in acqua bollente. Aggiungete quindi il pomodoro alla vostra salsa di tonno insieme ad un pizzico di zucchero. Scolate quindi la vostra pasta e trasferitela nella padella con il vostro sughetto per farla insaporire.
Aggiustate quindi di sale e versatela in una teglia completandola con del pangrattato ed un goccio d'olio. Trasferite quindi la teglia in forno per far gratinare il tutto per pochi minuti.
Video della ricetta Bucatini al Tonno Gratinati presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bucatini al Tonno Gratinati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment