Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Verza" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Involtini di Verza x 4 persone
- 1 verza
- aceto bianco
- patate lesse
- lenticchie al pomodoro
- broccoli
- fagiolini
- carote e spinaci lessi
- 1 uovo
- provola
- parmigiano
- cipolla
- olio
- sale
- vino bianco
- sugo di pomodoro
- basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Verza di Benedetta Parodi
Mettete le foglie di verza a sbollentare in un composto di acqua e aceto. Schiacciate quindi le patate e mescolatele in una terrina insieme alle verdure cotte avanzate che avrete tagliato a dadini.
Aggiungete quindi anche un uovo, la provola tagliata a dadini in precedenza e del parmigiano, mescolando per bene in modo da amalgamare gli ingredienti.
Farcite quindi le foglie di verza con il composto ottenuto e richiudetele utilizzando degli stuzzicadenti formando dei classici involtini.
In una padella fate rosolare la cipolla affettata insieme ad un goccio d'olio ed uniteci gli involtini aggiustando il tutto di sale e facendo rosolare.
Sfumate quindi con del vino e quando l'alcol sarà evaporato completamente, aggiungete anche la salsa di pomodoro.
Portate quindi la cottura a termine ed impiattate utilizzando delle foglie di basilico fresco.
Video della ricetta Involtini di Verza presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini di Verza" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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